Compartilhe
Compartilhar a noticia Floresta vence primeira na Série C  Compartilhar a noticia Floresta vence primeira na Série C  Compartilhar a noticia Floresta vence primeira na Série C

Link da Notícia:

(Foto: Mikael Machado/AD Confiança )
O Floresta venceu na noite desta segunda (10), o Confiança, no Estádio Presidente Vargas. Pela 8° rodada do Brasileirão Série C, o Verdão da Vila ganhou a primeira na competição pelo placar de 1 a 0. No início do jogo, a equipe do Confiança teve um gol anulado, que gerou muita reclamação por parte dos jogadores do Dragão do Bairro. O único gol da partida foi marcado após cobrança de escanteio, a bola foi desviada e Romarinho completou para o fundo do gol aos 19 minutos da etapa inicial, 1 a 0 Verdão. Logo em seguida, o Confiança conseguiu chegar bem ao gol, mas não alcançando o empatar. Para piorar a situação do Dragão aos 17 minutos do 2° tempo, Felippe Borges foi expulso. Mesmo com um a menos, o Confiança foi melhor na etapa final, protagonizando as melhores ações ofensivas. Além do Felippe Borges, o Confiança ainda teve mais duas expulsões, Lucas Mendes, aos 48 minutos, e Robson aos 49 minutos, os dois no segundo tempo. Com este resultado, o Floresta pontua pela primeira vez na Série C, e saí da lanterna da competição, indo para 19° colocado.

Na próxima rodada, o Verdão enfrentará o Náutico na segunda (17), no Estádio dos Aflitos.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.