Compartilhe
Compartilhar a noticia Atlético-CE vence e Iguatu perde pela Série D  Compartilhar a noticia Atlético-CE vence e Iguatu perde pela Série D  Compartilhar a noticia Atlético-CE vence e Iguatu perde pela Série D

Link da Notícia:

(Foto: Kely Pereira / FC Atlético Cearense)
Na tarde deste sábado, dois representantes cearenses da Série D jogaram. O Atlético-CE venceu o Santa Cruz de Natal, no Estádio Horácio Domingos de Sousa, e o Iguatu perdeu para o América-RN, na Arena das Dunas.

Atlético-CE 2x0 Santa Cruz de Natal
O Atlético-CE venceu o Santa Cruz de Natal na tarde deste sábado (08), no Estádio Domingão, em Horizonte. Pela 7° rodada do Brasileirão Série D, a Águia da Precabura ganhou, novamente, desta vez o placar foi de 2 a 0. Os dois gols do Atlético foram marcados pelo jogador/presidente, Ari. O primeiro foi ainda no início da primeira etapa, aos 4 minutos, após um cruzamento, Ari recebeu na pequena área, e colocou a bola no fundo da rede, abrindo o placar do jogo. O segundo foi marcado só na etapa final, aos 26 minutos, Ari marcou novamente e concretizou o triunfo da Águia da Precabura. Com este resultado o Atlético ganhou a segunda consecutiva. Este é, apenas, o segundo jogo que a equipe não sofreu gol na competição. O time cearense vai à 9 pontos, mas continua na 5° colocação.

Na próxima rodada, a Águia enfrentará o Santa Cruz de Natal, novamente, na quarta (12), no Estádio Edgar Borges Montenegro.

América-RN 1x0 Iguatu
O Iguatu foi derrotado pelo América-RN na tarde deste sábado (08), na Arena das Dunas. Pela 7° rodada do Brasileirão Série D, o Azulão do Centro Sul voltou a perder na competição, depois de uma vitória e um empate, nesta oportunidade o placar foi de 1 a 0. O primeiro tempo foi muito movimentado, no entanto nenhuma das duas equipes conseguiram abrir o placar. O único gol da partida foi marcado na etapa final, aos 36 minutos, após uma bela cobrança de escanteio, Souza fez de cabeça e garantiu a vitória do Mecão. Com esta derrota, o Iguatu perde uma colocação e ocupa a quarta posição, atualmente, com 11 pontos.

Na próxima rodada, o Azulão do Centro Sul recebe o América-RN na  quarta (12), no Morenão.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.